きびなごジェノベーゼ
810円(税込)
高知県産の香り豊かなフレッシュバジルと、高知県沖で獲れた新鮮なきびなごを使ったメイドイン高知のジェノベーゼです。
茹でたパスタに和えると簡単で美味しいジェノベーゼパスタが出来上がります。
保存料・化学調味料不使用。塩も高知県産天日塩。
キビナゴについて
体長10cmくらいのニシン科の海水魚で、春先〜初夏と冬の年に2回旬があります。
頭からしっぽまでまるごと食べることができ、DHA、EPA、カルシウムやビタミンが豊富です。
この商品を購入する
茹でたパスタに和えると簡単で美味しいジェノベーゼパスタが出来上がります。
保存料・化学調味料不使用。塩も高知県産天日塩。
キビナゴについて
体長10cmくらいのニシン科の海水魚で、春先〜初夏と冬の年に2回旬があります。
頭からしっぽまでまるごと食べることができ、DHA、EPA、カルシウムやビタミンが豊富です。
原材料名 | オリーブ油、バジル、きびなご、松の実、塩、にんにく、こしょう |
---|---|
内容量 | 110g |
賞味期限 | 製造後1年 |
保存方法 | 高温・直射日光を避けて保存してください。開栓後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 |